EXPO Serbia 2015

Informazioni generali sulla partecipazione della Repubblica di Serbia a EXPO Milano 2015 e sugli eventi PAČU EnoGastro Revolution organizzati in collaborazione con la Fondazione ISI – Incubator Serbia Italy e in programma nel Padiglione della Serbia (Cluster Bio-Mediterraneo) nei prossimi sei mesi.



EVENTI PAČU EnoGastro Revolution
.
Evento 1: Incontrare il Territorio
da giovedì 18.06.2015 a domenica 21.06.2015
Leggi il programma…>>
.
Con la partecipazione di:
• Fondazione ISI – Incubator Serbia Italy
• Associazione di promozione sociale Viaggiare i Balcani
• Franco Angeli Edizioni
• Associazione culturale Amici del Monastero di Dečani
• Turismo in Serbia.it
• IS Company
• SOLE & SEMI
• Osteria La Gallina Felice
.
ALLE AZIENDE E AGLI IMPRENDITORI ITALIANI
Vorreste esporre e vendere i vostri prodotti, e farli degustare ai visitatori di EXPO Milano 2015 durante uno degli eventi PAČU EnoGastro Revolution in programma? Fate clic qui.
GALLERIE FOTOGRAFICHE
• 01.05.2015 – EXPO Serbia 2015 Opening Day

INFORMAZIONI GENERALI

Logo ufficiale
SloganTaste the Food. Feel the Life.
(Assapora il Cibo. Senti la Vita).
Sito web ufficialeSerbia Expo 2015
Ubicazione PadiglioneCluster Bio-Mediterraneo
Altri paesi del Cluster Bio-MediterraneoAlbania, Algeria, Egitto, Grecia, Libano, Malta, Montenegro, San Marino e Tunisia
Superficie250 mq (su tre livelli)
Commissario Generale per EXPO SERBIA MILANO 2015Žarko Malinović
Console Generale di Serbia a MilanoNebojša Vušurović
Vice Commissario per EXPO SERBIA MILANO 2015Bojan Stevanović
Sede legaleMinistero del Commercio, Turismo e delle Telecomunicazioni
Nemanjina 22-26 11000 Belgrado
Repubblica di Serbia
Tel: +381 (0)11 2642114

Padiglione Serbia

01 – EXPO Serbia 2015
Fai clic sull’immagine per ingrandire e leggere la didascalia.

Cluster Bio-Mediterraneo

02 – EXPO Serbia 2015
Fai clic sull’immagine per ingrandire e leggere la didascalia.

All’interno del suo spazio espositivo (250 mq), la Serbia sviluppa tre percorsi tematici che attraversano la storia del Paese e l’evoluzione della sua cucina:
Grano e acqua: il cibo dall’uomo neolitico all’uomo moderno. Un’indagine sulle origini della moderna cucina serba, specchio dello spirito del suo popolo.
La Serbia del biologico: cibo biologico e salutare come energia per il futuro. Una riscoperta delle ricette tradizionali a base di ingredienti del territorio coltivati in modo naturale, per esempio i lamponi.
Fusion Cuisine: il cibo come attrazione turistica. Se per conoscere la vita, la cultura e le tradizioni di un Paese, bisogna assaggiare il suo cibo, ciò vale ancor di più in Serbia dove la cucina locale è il frutto dell’incontro, nel corso dei secoli, di diverse culture e civiltà.